каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка В декабре тайваньские производители подняли цены на трубы

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства В декабре тайваньские производители подняли цены на трубы

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > В декабре тайваньские производители подняли цены на трубы

В декабре тайваньские производители подняли цены на трубы

Цена от: руб.
В декабре тайваньские производители подняли цены на трубы

Трубопрокатчики Тайваня приняли решение, что в декабре цены на продукцию должны вырасти в последнем месяце года. Это может стать неприятным сюрпризом для партнеров, которым нужна труба асбестоцементная или стальная.

Согласно официальным заявлениям представителей отрасли, поднятие стоимости вполне закономерно. Основные причины – это подорожание расходных материалов. Также скорректировать ценник на трубные изделия в декабре пришлось из-за дефицита источников сырья.

Помимо этого, производители отмечают, что расходы на производство стали возросли, а это влияет на всю отрасль. Но многие эксперты говорят о том, что купить лист рифленый или трубу из Тайваня стало более затратно не поэтому. Каждый раз, когда у изготовителей труб по каким-то причинам падает прибыль, они меняют ценовую политику.

На практике сталь международных корпораций только падает в цене. Хотя в России мировые тенденции менее заметны из-за колебаний курса рубля и собственного производства, как металлопрокат Челябинска. А вот в европейских странах и США принимаются различные антидемпинговые меры из-за растущих объемов поставок из Китая. Из-за этого компании из Поднебесной взяли курс на снижение производственных мощностей.