каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы

Новости

Антидемпинг: made in China и не только Где можно применять алюминиевый лист? Идеи от Mercedes от Анмет

В Китае вводятся (с 23.03.19) временные антидемпинговые меры в отношении ряда целого ряда продукции из нержавеющей стали.

Читать далее
Где можно применять алюминиевый лист? Идеи от Mercedes Где можно применять алюминиевый лист? Идеи от Mercedes от Анмет

Алюминиевый рифленый лист – один из самых востребованных товаров в строительной отрасли.

Читать далее
Главная > Новости > Где можно применять алюминиевый лист? Идеи от Mercedes

Где можно применять алюминиевый лист? Идеи от Mercedes

Где можно применять алюминиевый лист? Идеи от Mercedes от Анмет

Алюминиевый рифленый лист – один из самых востребованных товаров в строительной отрасли. Его используют для внутренней и внешней отделки зданий, а также для укрепления несущих конструкций. Это изделие востребовано по ряду причин. Важнейшей характеристикой является то, что с его помощью можно придать конструкции жесткость, повысить выносливость и надежность.  Для создания кровли он может соперничать лишь с листами нержавейки. Однако выгодно отличается от нее своей легкостью и повышенной стойкостью к коррозии.

Лист прост в обработке и при этом устойчив к механическим повреждениям. Изделий хорошо переносит скачкообразное изменение температурного режима условий эксплуатации. Плюс в том, что лист может использоваться без дополнительных покрытий лакокрасочными материалами. Материал пластичен.

Алюминий пожаробезопасен, он выдерживает нагрев до +400°С, не горит, горение не поддерживает. Может охлаждаться до -500°С, при этом сохраняет эластичность, не становится хрупким.

Также рифленые листы из алюминия используют для создания напольных покрытий. При этом можно добиться антискользящего эффекта. Это достигается благодаря наличию шероховатой поверхности и объемного рисунка на ней.

Лист нашел применение для холодильных установок, оформления внутренней части фургонов. Он хорош в эксплуатации. Не так давно на базе Mercedes Sprinter был разработан полноценный рефрижератор, в который был переоборудован фургон.  Это сделано для того, чтобы внутри можно было поддерживать стабильную температуру длительное время, в том числе и отрицательную. Стены фургона отделаны полистиролом и стеклопластиком, а на пол уложен рифленый алюминиевый лист. Охлаждение обеспечивается за счет работы установки Z35s (от компании Zanotti). В таком фургоне можно перевозить молоко и молочную продукцию на дальние расстояния.

Приобрести алюминиевый рифленый лист можно на нашем сайте. В каталоге вы найдете и другие изделия цветного проката круг титановый, медная трубка. Цена на изделия одна из самых выгодных по региону. Качество отвечает требованиям  государственных стандартов. Возможно изготовление по спецификациям.