каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Отзывы о компании Анмет

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Отзывы о компании Анмет

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

"Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку своих персональных данных."
Константин написал(а) 19.09.2018:
В компании Анмет работают профессионалы своего дела. Быстро решили все вопросы с поставками, предложили наилучшее решение в ситуации. Цены на металл более чем доступные, к качеству товара претензий не имею. Надеюсь на дальнейшую совместную работу.
Анатолий Сергеевич написал(а) 04.05.2018:
Благодарю компанию Анмет за плодотворное сотрудничество! Все договоренности были выполнены полностью и в указанный срок. Рекомендую компанию как надежного ответственного поставщика.
Александр написал(а) 07.12.2017:
Наша организация продолжительное время работает с Анмет. Привлекает обширный ассортимент компании. Наличие и сроки доставки можно узнать заранее. Мы работаем с Анметом, потому что у них приемлемые цены на товары и доставку, довольно короткие сроки исполнения заказа.
Игорь написал(а) 01.11.2017:
Сотрудничали по нефтепродуктам Cпасибо менеджеру Светлане ( +7 495 240 83 75 ) из Московского филиала АНМЕТ. Реально все и надежно прокачка по трубам до порта меня удивила так как все четко и по плану.
Николай написал(а) 08.08.2017:
Очень компетентные менеджера. Приятно иметь дело с профессионалами.
Леонид написал(а) 31.07.2017:
Доброго времени суток! После работы с Вашей компанией увидел раздел отзывы и решил поделиться своими впечатлениями . Мне понравилось с Вами работать и в период сбора я обязательно свяжусь с Вами, но особо хотел выделить менеджера Арсена. Парень действительно молодец! Действовал строго в рамках договоренности, за образцом с момента моего звонка приехал очень оперативно, а именно через 3 часа, все подробно объяснил, на следующий день перезвонил и сообщил, что результаты подтвердились и начали договариваться об условиях. Здесь хотел бы отдельно выделить немаловажный для меня факт того, что компания работает по 100% предоплате, как меня и уверял Арсен, на следующий день в 9 утра у меня машины уже взвешивались, а деньги были на расчетном счету! Спасибо Арсен за грамотную и профессиональную работу! Еще поработаем!
Ксения написал(а) 14.07.2017:
Работала со специалистом по имени Юрий, очень быстро ответил на мои вопросы. Приятно работать когда люди понимают цену времени.
Сергей написал(а) 11.07.2017:
Хотелось бы выразить благодарность руководству компании за правильно подобранные персонал.
Дима написал(а) 08.04.2017:
Хорошие ребята, приемлемая цена, хотя бывает и дешевле.
111 написал(а) 08.02.2017:
Не тянут с отгрузками все быстро и качественно.
Алексей написал(а) 25.05.2016:
Хочу выразить благодарность компании Анмет за сотрудничество. Большой выбор, а самое главное, что меня обслужили в РОЗНИЦУ. Рекомендую услуги компании всем, кому требуется.