каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Санкции

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Санкции

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Санкционный ответ

Санкционный ответ

Цена от: руб.
Санкции

После того, как президент США, Дональд Трамп ввел пошлины на ввоз в страну алюминия и стали из Мексики, Канада, России, Китая и стран Евросоюза. Такое решение серьезно отразилось не только на экономике перечисленных государств, но и на мировом рынке в целом. Многие обвинили Вашингтон в развязывании торговых войн.

Правительство Мексики подготовило достойный ответ. В ближайшее время буду введены пошлины в размере 15-25% на ввоз различной продукции из США на территорию страны. Под санкции попадает сельскохозяйственная продукция, отдельные виды металлопроката.

Это, в первую очередь, свинина, картофель и яблоки. Кроме того пошлины распространяются на такие изделия, как бурильные трубы, оцинкованные листы, стальные плиты и пластины. Под действие санкций попали и две марки виски, а так же некоторые сыры.

По подсчетам правительства Мексики такие зеркальные меры смогут компенсировать убытки, которые страна терпит от политики Дональда Трампа. Такой санкционный ответ обойдется Вашингтону примерно в 3 млрд. долларов.

Ответные меры так же готовит правительство Канады, Китая и стран Евросоюза.

Мы же предлагаем приобрести изделия металлопроката по выгодным ценам! В каталоге Вы найдете такие изделия как труба горячекатаная и холоднокатаная стальная, труба алюминиевая, бронзовая, нержавеющая, чугунная, а так же асбестоцементная. Сортамент представлен широко. Изделия выпускаются в соответствии с требованиями нормативной документации (ГОСТы, ТУ).