каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Развитие жилых массивов в Челябинске

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Развитие жилых массивов в Челябинске

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Развитие жилых массивов в Челябинске

Развитие жилых массивов в Челябинске

Развитие жилых массивов в Челябинске

В Челябинске продолжает развиваться строительство новых жилых массивов. При этом интернет-пользователи популярных городских ресурсов отмечают, что не за горами переход к новой модели городского развития.

Реновация или малоэтажное строительство: что ждет челябинцев? Ответа на вопрос пока нет, но его решение постепенно обретает форму. Бум новостроек показал, что городская экономика эффективно преодолевает трудности макроэкономической ситуации в стране. Поставки качественного и доступного металлопроката отличают компанию «Анмет».

Широкий ассортимент продукции компании сертифицирован и прошел все установленные процедуры проверки. Так, стальные электросварные трубы, которые применяют при прокладке систем газо-, водоснабжения, а также при монтаже металлических конструкций, соответствуют всем необходимым ГОСТам и характеризуются надежностью, долговечностью, прочностью, стойкостью к коррозии, окислению и износу.

То же можно сказать и о товаре асбестоцементная труба, купить которую  выгодно в «Анмете». Это изделие используют, в основном, для защиты стенок пробуренных скважин. Благодаря высокой прочности и долговечности – срок эксплуатации трубы составляет более 50 лет – асбестоцементная труба быстро завоевала популярность. В отличие от стальных аналогов, асбестоцемент не боится коррозии и окисления даже без соответствующей обработки, а процесс монтажа трубы не занимает много времени.

Металлопрокат Челябинск – это то, чем живет город, что служит источником его развития и процветания. А компания «Анмет» выступает тем вагоном в этом стремительном локомотиве, без которого невозможно дальнейшее движение всего состава. Покупайте качественный металлопрокат в «Анмете» и продолжайте поддерживать строительный бум в городе!