каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Концерн «KSB» осуществляет поставки трубопроводной арматуры в Индию.

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Концерн «KSB» осуществляет поставки трубопроводной арматуры в Индию.

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > KSB поставляют трубопроводную арматуру в Индию

KSB поставляют трубопроводную арматуру в Индию

Концерн «KSB» осуществляет поставки трубопроводной арматуры в Индию.

На данный момент в индийском штате Бихар, в семидесяти пяти километрах от его столицы, проходит строительство новой теплоэлектростанции — ТЭС «Бар». Название свое она получила в честь населенного пункта с таким же названием, который расположен неподалеку. Франкентальский концерн «KSB» (Германия) осуществил поставки трубопроводной арматуры (в том числе стальных отводов, фланцевитройников) на сумму более десяти миллионов евро для нужд теплоэлектростанции. 

Комплект поставки включал около семи тысяч задвижек, клапанов, а также другие виды арматуры, среди которых отводы стальные; выполненные по стандартам, аналогичным российскому ГОСТу фланцы; тройники, цены на которые были заранее оговорены и утверждены сторонами. Приблизительно третья часть всей продукции изготовлена на заводе концерна в немецком городе Пегница, большая часть изготовлена на заводе «KSB» на территории Индии.

Инженерами, руководящими строительством, неоднократно отмечалось, что в связи с тем, что нужно проводить работы в довольно непростых условиях, к конструкциям, арматуре и прочим материалам, из которых выполняется изготовление оборудования, предъявляются строжайшие требования. Именно в этом кроется причина того, что заказ на поставку необходимых металлоизделий получил именно этот концерн, характеризирующийся уникальнейшими технологическими наработками и большим опытом изготовления и поставок данной продукции.

На территории Российской Федерации действует также немало предприятий, осуществляющих производственную деятельность по изготовлению таких изделий как отводы, фланцы ГОСТ стандартов, а также тройники. Цена данных металлоизделий зависит от качества продукции и наличия сертификации ее качества.