каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Китайцы собираются разрабатывать Удоканское месторождение вместе с россиянами

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Китайцы собираются разрабатывать Удоканское месторождение вместе с россиянами

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Китайцы собираются разрабатывать Удоканское месторождение вместе с россиянами

Китайцы собираются разрабатывать Удоканское месторождение вместе с россиянами

Китайцы собираются разрабатывать Удоканское месторождение вместе с россиянами

Пока мы успешно реализуем различную продукцию, как то лист рифленый по госту, трубы котельные и металлопрокат в Челябинске, соседи из Китая все еще интересуются месторождением меди на Удокане и хотят разрабатывать его совместно с российскими компаниями «Металлинвест» и «Ростех». Отечественные компании собираются заручиться государственной поддержкой и получить налоговые льготы. В частности, проект Удокана сейчас находится в программе инвестиций РЖД.

Еще в мае 2014 года «Ростех», «Металлоинсвест» и «Hopu Investments» из Китая подписывали договоры о сотрудничестве и до конца 2014 года собирались выкупить доли компании, у которой есть разрешение на разработку Удоканского месторождения, однако и к самому 2015 году этого не случилось. Эксперты называют среди прочих причин – снижение цены на медные руды на мировом рынке и ее возможное снижение потребления. А ведь Удоканское месторождение в действительности одно из самых крупных медных месторождений в мире.

Будет или нет разрабатываться Удоканское месторождение, вряд ли это скажется на нынешних ценах и ассортименте, предлагаемых нашей компанией. Мы предоставляем такие нужные товарные позиции, как труба котельная, лист рифленый гост. И если вы ищите качественный металлопрокат Челябинск, то вам стоит обратиться к нам.