каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка ЕС продолжает пытаться усилить антидемпинговые меры

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства ЕС продолжает пытаться усилить антидемпинговые меры

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > ЕС продолжает пытаться усилить антидемпинговые меры

ЕС продолжает пытаться усилить антидемпинговые меры

ЕС продолжает пытаться усилить антидемпинговые меры

1 декабря целый ряд металлургических компаний призвали правительства европейских стран принять меры, чтобы местные производства могли конкурировать на равных условиях, в частности с китайскими производителями. Речь идет об организациях из Чехии, Словакии и Польши.

Основные требования заключаются в том, чтобы на законодательном уровне были пресечены любые попытки недобросовестного импорта. Также европейские компании призывают снизить уровень затрат на энергию.

Составленная декларация была рассмотрена на заседании комиссии 3-х стран в Устроне. Пока что обсуждения только в стадии планирования мер, которые позволят обеспечить будущее металлургической отрасли, особенно, в сфере производства стали. Если будут предприняты какие-то действия, то скоро купить лист нержавеющий дешево в Европе будет сложнее.

И о необходимости ужесточения антидемпинговых мер отмечает и руководство немецкой компании ThyssenKrupp. За третий квартал этого года продажи упали, что связано с низким глобальным ростом экономики, возможным выходом из ЕС Великобритании и выборами в США. Также на рынок оказывает влияние всемирное перепроизводство и сопротивление игроков рынка антидемпинговым действиям Европарламента.

По стабильным ценам можно круг медный купить или другую продукцию металлопроката в РФ. Все потому, что чугунная труба, изделия из стали и прочих металлов производятся из собственного сырья. Большинство европейских государств очень зависимы от импорта.