каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Бум новостроек по-челябински

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Бум новостроек по-челябински

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Бум новостроек по-челябински

Бум новостроек по-челябински

Бум новостроек по-челябински

В Челябинске продолжает развиваться строительство новых жилых комплексов. Для возведения современных жилых объектов, как и для создания сети коммуникаций, требуются металлопрокатные изделия.

Например, трубы электросварные прямошовные, которые поставляет компания «Анмет». Эти изделия применяются практически везде: и при монтаже металлических конструкций, и при прокладке систем газо-, водоснабжения, канализации и дренажа. Высокая прочность и надежность электросварных труб делают возможным их использование в напорных системах, где жидкость или газ подаются под давлением.

Другой популярный продукт металлопроката – трубы асбестоцементные, цена которых выгодно отличает их от цельнометаллических изделий. Эти трубы чаще всего используют при бурении скважин в качестве обсадных труб, защищающих стенки скважины от разрушения. Асбестоцементные трубные изделия отличает от стальных более высокая стойкость к коррозии и окислению, простота монтажа, низкая стоимость.

Вообще металлопрокат Челябинск, цены которого достаточно демократичны, является локомотивом для развития всего региона. Потребность страны в качественном металлопрокате только растет, что позволяет отрасли процветать. Это, в свою очередь, вызывает необходимость в строительстве новой жилой площади для все возрастающего числа занятых в металлопрокатной сфере.

Несмотря на стагнацию в отечественной экономике, представители металлопрокатного бизнеса чувствуют себя уверенно. Это относится и к компании «Анмет» – бесспорному лидеру в Уральском регионе. Фирма развивается, помогает в постройке новых жилых кварталов и производит качественные товары на все случаи жизни.

За доступным и качественным металлопрокатом – в «Анмет»!