каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка У жителей Челябинска нет необходимости искать выгодные цены на металлопрокат – это сделали специалисты «Анмета».

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства У жителей Челябинска нет необходимости искать выгодные цены на металлопрокат – это сделали специалисты «Анмета».

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Жителям Челябинска и области повезло: у них нет необходимости в поисках выгодных цен на металлопрокат – эту работу проделали специалисты «Анмета».

Жителям Челябинска и области повезло: у них нет необходимости в поисках выгодных цен на металлопрокат – эту работу проделали специалисты «Анмета».

У жителей Челябинска нет необходимости искать выгодные цены на металлопрокат – это сделали специалисты «Анмета».

27 октября совет директоров металлургического концерна «НЛМК» утвердил размер дивидендов, подлежащих выплате акционерам компании. Сумма выплаты на 1 акцию – 5,13 рубля.

Эта величина подтверждает тот факт, что металлургическая отрасль остается одной из наиболее стабильных и прибыльных в российской экономике. Приобрести продукцию металлопроката не составляет проблем, ведь эта сфера преодолевает все трудности даже в период стагнационного кризиса.

В Челябинске производством и продажей металлопрокатной продукции занимается компания «Анмет». В ассортименте фирмы – и чугунная труба, и лист рифленый, и алюминиевая плита. Продукты «Анмета» соответствуют установленным ГОСТам и отличаются неизменно высоким качеством.

Жителям Челябинска и области повезло: у них нет необходимости в поисках выгодных цен на металлопрокат – эту работу проделали специалисты «Анмета». В результате купить лист рифленый, как и любой другой товар из предлагаемого компанией набора, можно по самым выгодным ценам. Хватит раздумывать – пора покупать!