каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Vitkovice Steel может быть перемещена в Российскую Федерацию

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Vitkovice Steel может быть перемещена в Российскую Федерацию

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Vitkovice Steel может быть перемещена в Российскую Федерацию

Vitkovice Steel может быть перемещена в Российскую Федерацию

Цена от: руб.
Vitkovice Steel может быть перемещена в Российскую Федерацию

Правительственный комиссар таких региональных областей как Моравия и Усти, недавно заявил о том, что есть вероятность перемещения операций чешского производителя стальной продукции Vitkovice Steel на территорию России, и что практически весь штат специалистов будет распущен. Социальные риски северной Чехии будут выноситься на уровень правительственных обсуждений.

Vitkovice Steel в середине прошлого месяца сообщили о закрытии собственного сталеплавильного завода до тридцатого сентября поточного года и увольнении от двухсот до двухсот пятидесяти сотрудников. Председатель правления данной компании Дмитрий Щука рассказал средствам массовой информации о том, что другие подразделения компании продолжают функционировать в прежнем режиме. Практически одновременно с этим один из представителей Vitkovice Steel сделал заявление о том, что данная информация противоречит действительности и не является правдивой.

Как сообщалось ранее, на металлопрокат в Челябинске цены, как и практически во всех остальных регионах Российской Федерации, несколько возросли. Однако желающих купить асбестоцементные трубы, а также качественные алюминиевые листы в городе Челябинск по-прежнему большое множество.

Vitkovice Steel в Чехии является третьей по масштабности сталелитейной компанией. Она также была частью горно-металлургической группы России Evraz с 2005-го года по 2014-ый год. В первых числах апреля 2014-го года несколько частных инвесторов из кипрских компаний приобрели стопроцентную долю Vitkovice Steel.

Следует отметить, что людям, которые интересуются таким вопросом как «Металлопрокат Челябинск: цены» стоит обязательно посетить официальный сайт отечественной компании «Анмет». Такую продукцию как алюминиевый диск и асбестоцементная труба купить здесь можно по самой низкой рыночной цене. Стоит сказать, что по количеству приобретений частными лицами и предприятиями такой металлопродукции как алюминиевый лист, Челябинск всегда был одним из самых активных российских городов.