каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Рост производства стали в январе-феврале 2015

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Рост производства стали в январе-феврале 2015

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > В России выросло производство стали в январе-феврале 2015

В России выросло производство стали в январе-феврале 2015

Рост производства стали в январе-феврале 2015

Соответственно с данными, озвученными Федеральной службой госстатистики, производство сырой стали в Российской Федерации в течение января-февраля поточного года составило 11,7 миллионов тонн, что свидетельствует об увеличении на пять с половиной процентов сравнительно с аналогичным временным отрезком прошедшего года.

В указанный временной период изготовление стального проката (в частности таких изделий как проволока пружинная гост, а также лист рифленый, купить которые желают множество частных лиц и крупных предприятий) в России составило 10,2 миллионов тонн, увеличившись практически на семь процентов в годовом исчислении. Показатели изготовления чугунной продукции достигли отметки в 8,6 миллионов тонн, увеличившись на три с половиной процента в исчислении за один год. Выпуск труб из стали достиг практически двух миллионов тонн, что говорит о росте на восемнадцать процентов в исчислении за один год.

При этом в таком рыночном сегменте как продажа металлопроката цена металлопродукции для покупателей на внутреннем рынке увеличилась за последние месяцы, а это неизбежно приведет к повышению цен на конечные продукты в машиностроительной, автомобилестроительной и кабельной отрасли, а также оборонной промышленности и иных сферах. Так, некоторые предприятия машиностроительной отрасли уже говорят, что отпускные цены на сортовую, холодную и горячую металлопрокатную продукцию для них увеличились на тридцать пять – шестьдесят процентов.

Обращаем внимание тех, кто интересуется продажей металлопроката в городе Челябинск на продукцию предприятия «Анмет». Эта отечественная компания может предложить покупателям, которым необходимо купить лист рифленый, а также пружинную проволоку гост и другую широко затребованную металлопрокатную продукцию наиболее разумные ценовые варианты и высокое качество всех товаров.