каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Титановые плиты для загородного строительства, фасадных работ и внешней отделки

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Титановые плиты для загородного строительства, фасадных работ и внешней отделки

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Титановые плиты для загородного строительства

Титановые плиты для загородного строительства

Титановые плиты для загородного строительства, фасадных работ и внешней отделки

Плита титановая широко используется в строительной отрасли. Активно применяется для создания транспортных средств, самолетов, благодаря сочетанию легкости и прочности, а так же долговечности, коррозийной и температурной устойчивости. В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе такой популярности препятствует высокая стоимость изделий.

Титан хорош для выполнения работ по обшивке крыш и стен. В нашей стране это не так популярно, а вот в Японии такая технология используется активно. Такая внутренняя отделка помещения долговечна. Можно создать интересные дизайнерские решения, в т.ч. и разнообразные цветовые переходы. Подвергая листы анодному окислению можно добиться желтых, синий, розовых, зеленых оттенков.

Используют титан и во внешней отделке, в том числе и для кровельных работ. Крыши получаются красивыми, выполненными в стилистике хай-тека и техно-стиля. Такая фальцевая кровля будет служить вечно. Формуется титан (в сплав для кровли добавляют еще и цинк) легко. Можно создать сложные линии и изгибы, изготовить не только листы для крыши, но и отливы, козырьки и элементы декора. Правда, минус ее в том, что она шумная – во время дождя будет слышен звук падающих капель.

Титановые плиты и листы используют так же и для внешней отделки фасада. Кроме того их используют и для создания напольных покрытий, в том числе и под отрытым небом.

Благодаря хорошим показателям устойчивости к агрессивным средам титан можно использовать и в промышленном секторе.

В нашей компании Вы сможете приобрести различные изделия черного, цветного и нержавеющего металлопроката. Например, для создания системы водостоков или водопровода для частного дома – трубы, переходники, тройник стальной и другие соединительные элементы. Так же в продаже имеются изделия, которые вы сможете использовать в качестве заготовок для создания необходимых для строительства и декора предметов (латунь пруток, лента медная, бронзовая шина и др).