каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Событие года – международная промышленная выставка «Металл-Экспо-2018»

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Событие года – международная промышленная выставка «Металл-Экспо-2018»

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Событие года – «Металл-Экспо-2018»

Событие года – «Металл-Экспо-2018»

Событие года – международная промышленная выставка «Металл-Экспо-2018»

Недавно был опубликован список (предварительный) участников 24 международной промышленной выставки «Металл-Экспо» на официальном сайте данного мероприятия. Конечно, это не окончательный перечень тех организаций, что представят свою продукцию и услуги в Москве на ВДНХ с 13 по 16 ноября 2018 года. Список будет расширяться и корректироваться по мере подачи заявок.

Традиционно на выставке представляют свою продукцию предприятия, выпускающие черный и цветной металлопрокат. Кроме того здесь будет презентоваться оборудование для производства изделий из металла, а так же для его обработки. Представят свои услуги и компании, занимающиеся перевозкой готовой продукции и сырья для нее. Планируется присутствие предприятий из смежных областей, а не только тех, чей основной профиль производство и продажа металлопроката. Так же планируется присутствие поставщиков сырья.

Кроме выставочной ожидается и деловая программа. Это различные мероприятия, встречи, переговоры, круглые столы, презентации и т.п. Здесь можно будет обсудить самые актуальные и острые темы с сфере металлургии и металлообработки, найти новых партнеров, заключить соглашения, наладить нужные контакты.

Планируется, что в «Металл-Экспо-2018» примут участие более 500 организаций из более 30 стран мира. Выставку смогут посетить около 30 тысяч специалистов металлургической отрасли.

До выставки осталось не так много времени, и вы еще можете подать заявку на участие в ней.  А уже сегодня на сайте нашей компании можно приобрести продукцию черного, цветного и нержавеющего проката, например, лист нержавеющий, цена на все изделия одна из самых выгодных в нашем регионе.