каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Детали программы инвестиций «Северсталь»

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Детали программы инвестиций «Северсталь»

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > «Северсталь» объявляет инвестиционную программу на этот год

«Северсталь» объявляет инвестиционную программу на этот год

Детали программы инвестиций «Северсталь»

Компания «Северсталь» объявила некоторые детали своей программы инвестиций на поточный год, которая будет направлена на поддержку стратегического курса по достижению долгосрочной конкурентоспособности.

Предприятие планирует вложить около тридцати миллиардов рублей в масштабе всей организации в течение нынешнего года на развитие главных направлений. Среди них: повышение показателей производства товара с высокой добавленной стоимостью (в том числе такой позиции как лист рифленый, цена которого остается относительно стабильной); повышение уровня клиентского обслуживания; постоянное улучшение параметров охраны здоровья и обеспечение безопасной трудовой деятельности. В то же время, руководители по-прежнему сосредоточены на том, чтобы сократить операционные и административные затраты.

Напоминаем, что на металлопрокат в Челябинске цены остаются максимально низкими, так как в этом регионе действуют сразу несколько крупных производственных субъектов. Стоит также сказать о небольшом увеличении спроса среди компаний Челябинска на алюминиевые трубы и бесшовные трубы.

А. Куличенко, финансовый директор компании, заявил, что предприятие следует взвешенному подходу к особо крупным затратам, которые будут гибкими к рыночным условиям. Инвестиционная программа 2015 позволит компании продолжить достигать стратегических целей посредством дальнейшего повышения эффективности и создавать здоровый свободный финансовый поток. В одночасье, программа сосредоточена на усовершенствование продукции и сервисных стандартов.

Потребителям, интересующимся таким направлением как «металлопрокат Челябинск: цены» будет очень полезно посетить официальный сайт компании «Анмет», которая является не только поставщиком продукции, но и ее непосредственным производителем. Данное обстоятельство позволяет на многие товары, в частности труба алюминиевая (Челябинск, кстати, всегда был активным городом по части покупки этой продукции), а также лист рифленый ставить цену, приближенную к минимальной.