каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы

Новости

Китайских металлургов ждут новые меры для уменьшения перепроизводства Российский металлургический холдинг «НЛМК» утвердил размер дивидендов за III квартал 2017 года

В сфере сталелитейного производства в Поднебесной все еще проблемы с перепроизводством.

Читать далее
В Челябинске заведено уголовное дело по поводу хищения крупной суммы у дольщиков недостроя Российский металлургический холдинг «НЛМК» утвердил размер дивидендов за III квартал 2017 года

По поводу действий ООО «Град» началось уголовное разбирательство.

Читать далее
Главная > Новости > Российский металлургический холдинг «НЛМК» утвердил размер дивидендов за III квартал 2017 года

Российский металлургический холдинг «НЛМК» утвердил размер дивидендов за III квартал 2017 года

Российский металлургический холдинг «НЛМК» утвердил размер дивидендов за III квартал 2017 года

Российский металлургический холдинг «НЛМК» утвердил размер дивидендов за III квартал 2017 года. Совет директоров компании рекомендовал акционерам проголосовать за решение выплатить каждому держателю ценной бумаги по 5,13 рублей за 1 акцию.
Выплата дивидендов – это событие, которое свидетельствует о состоянии дел в отечественной металлургической отрасли. Величина утвержденной суммы подтверждает, что металлургия продолжает успешно развиваться и остается одной из наиболее рентабельных сфер в российской экономике.
Стабильность и успех – это гарантия того, что каждый, кто испытывает потребность в продукции металлопроката, всегда найдет нужный товар. В Челябинске металлопрокатную продукцию можно приобрести в компании «Анмет». Покупка в «Анмете» избавит вас от необходимости искать в интернете ответы на запросы типа «трубы чугунные цены» и «металлопрокат Челябинск цены»: в этой организации стоимость ниже рыночной!
Среди производимой и предлагаемой продукции – и лист рифленый гост, и чугунная труба, и алюминиевая плита, и сотни других наименований. Хватит искать – пора покупать нужные товары в «Анмет» Челябинск!