каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Производство медных проводящих электрический ток сплавов в компании Росскат

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Производство медных проводящих электрический ток сплавов в компании Росскат

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Производство медных токопроводящих сплавов

Производство медных токопроводящих сплавов

Производство медных проводящих электрический ток сплавов в компании Росскат

Цветной и черный металлопрокат широко используется в разных отраслях и секторах промышленности – ЖКХ, строительстве, электронике, машиностроении, народном хозяйстве, медицине и т.д. Выбор проката определенного типа обусловлен сферой его применения.

В ноябре этого года компания «Росскат» запустила новую технологическую линию по изготовлению проводящих электрический ток сплавов, мощность которой будет составлять до 10 тысяч тонн готовой продукции в год. Запуск нового производства позволит внедрить и отработать технологии импортозамещения и повысить экспортный потенциал страны.

Компания является крупнейшим отечественным заводом по переработке меди, изготовлению медной катанки методом прокатки и проводниково-кабельной продукции. В ассортименте «Росскат» можно не только медный провод купить, но также кабеля для обмотки с бумажной изоляцией.

Компания «Анмет» предлагает большой выбор черного и цветного металлопроката по приемлемым ценам. В наших каталогах вы сможете выбрать и купить медную трубку, сортовой и асбестоцементный прокат, сантехарматуру и метизную продукцию. Вся реализуемая нами продукция производится в соответствии с требованиями ГОСТ.