каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка На Южном Урале запланированы 18 инвестиционных проектов

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства На Южном Урале запланированы 18 инвестиционных проектов

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > На Южном Урале запланированы 18 инвестиционных проектов

На Южном Урале запланированы 18 инвестиционных проектов

На Южном Урале запланированы 18 инвестиционных проектов

В ближайшие несколько лет в Челябинской области бизнесмены планируют инвестировать более 26 млрд рублей в 18 инвестиционных проектов самой различной направленности – от производства современных строительных материалов до развития агропромышленного комплекса. Об этом рассказали на презентации двух новых комплексов – региональных индустриальных парков «Рудничный» и «Увельский».  Новые предприятия позволят создать более трех тысяч рабочих мест. Нужно отметить, что власти будут помогать, только убирая излишние бюрократические преграды, но деньги на развитие в бизнесмены изыскивают самостоятельно, полностью отвечая за успех или провал проектов.

Несомненно, для строительства различных производственных зданий и сооружения, монтажа трубопроводов и коммуникации необходимы качественные комплектующие, в частности металлопрокат. Челябинск, благодаря развитой промышленности, предлагает огромный выбор труб, фасонного проката и арматуры. Например, в компании «Антмет» легко купить как фланцы гост, так и тройники, цены на которые самые низкие по региону.

Покупая металлопрокат Челябинск, можно значительно сэкономить на хранении и транспортировке изделий до объекта, в частности, купленные трубы могут храниться и на складах «Антмет» в необходимом Вам количестве. Выбирая фланцы гост стоит обратить внимание, как на гарантию, так и систему скидок для крупных заказчиков. Также у нас можно приобрести тройники, цены на которые не будут значительной статье расходов бюджета вашего строительства.