каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы

Новости

Китайских металлургов ждут новые меры для уменьшения перепроизводства Металлургическая отрасль преодолевает все сложности

В сфере сталелитейного производства в Поднебесной все еще проблемы с перепроизводством.

Читать далее
В Челябинске заведено уголовное дело по поводу хищения крупной суммы у дольщиков недостроя Металлургическая отрасль преодолевает все сложности

По поводу действий ООО «Град» началось уголовное разбирательство.

Читать далее
Главная > Новости > Металлургическая отрасль преодолевает все сложности

Металлургическая отрасль преодолевает все сложности

Металлургическая отрасль преодолевает все сложности

27 октября 2017 года акционеры металлургической компании «НЛМК» узнали о размере причитающихся им дивидендов за III квартал. Величина выплаты на одну акцию составила 5,13 рубля.

Выплата дивидендов в непростой экономической ситуации говорит о том, что металлургическая отрасль преодолевает все сложности. Производители продукции нашли способ избежать стагнации, а потребители металлопроката не сократили спрос. И действительно, разве может труба чугунная канализационная быть заменена чем-то другим?

В Челябинске и области продукцию металлопроката приобретают в компании «Анмет». «Анмет» – это тот же холдинг «НЛМК», но регионального масштаба: деятельность фирмы оказывает существенное влияние на металлопрокатный рынок Челябинской области. В компании имеется и гост труба электросварная, и алюминиевый лист, и тысячи других наименований.

Что сказать о стоимости товаров? В «Анмете» можно купить лист рифленый, цена которого значительно ниже рыночной! Обращение в компанию избавляет покупателей от необходимости искать в Яндексе ответы на запрос «лист рифленый цена». Покупать все необходимое в «Анмете» действительно выгодно!