каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы

Новости

Китайских металлургов ждут новые меры для уменьшения перепроизводства ИНТЕРПАЙП заявил о прекращении всех поставок в РФ в текущем году

В сфере сталелитейного производства в Поднебесной все еще проблемы с перепроизводством.

Читать далее
В Челябинске заведено уголовное дело по поводу хищения крупной суммы у дольщиков недостроя ИНТЕРПАЙП заявил о прекращении всех поставок в РФ в текущем году

По поводу действий ООО «Град» началось уголовное разбирательство.

Читать далее
Главная > Новости > ИНТЕРПАЙП заявил о прекращении всех поставок в РФ в текущем году

ИНТЕРПАЙП заявил о прекращении всех поставок в РФ в текущем году

ИНТЕРПАЙП заявил о прекращении всех поставок в РФ в текущем году

ИНТЕРПАЙП, компания, являющаяся одним из самых крупных украинских производителей труб из стали, прекращает поставки какой-либо продукции в Российскую Федерацию в 2015-м году из-за падения российского рубля и запрещающих импортных пошлин. Из-за серьезнейшего конфликта в восточных регионах Украины значительно ухудшились отношения между двумя государствами, а российские производители стальной продукции активно лоббировали меры по защите отечественных производителей от импортных поставок с Украины.

Напоминаем, что по производству такой продукции как металлопрокат Челябинск является одним из лидирующих российских городов. Кроме того в последние месяцы несколько возросло количество российских предприятий, желающих купить алюминиевый лист, а также такие изделия как труба нержавеющая в Челябинске и соседних населенных пунктах.

Так, финансовый директор ИНТЕРПАЙП Д. Морозов говорит, что компания не включила в свой бизнес-план на поточный год поставки в Российскую Федерацию по причине введения антидемпинговых пошлин, сделавших данный рынок нерентабельным. Санкции Запада, которые действуют против РФ и низкая стоимость нефти толкнули национальную валюту России на сорок процентов вниз в прошлом году, что делает товар иностранного производителя менее конкурентоспособным в данном рыночном сегменте. Финансовый директор также отметил, что последние данные показывают, что поставки бесшовных труб в Европу облагаются по-прежнему пошлиной в тринадцать процентов.

Людям, которым необходимо купить качественный металлопрокат в Челябинске, напоминаем, что местная компания-изготовитель «Анмет» продолжает свою активную деятельность и по-прежнему предлагает своим клиентам лучшие ценовые предложения и высокое качество продукции. Отмечаем, что купить качественный алюминиевый лист и высокопрочные нержавеющие трубы в Челябинске удобнее всего, сделав заказ у местной компании «Анмет».