каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Горячий металл вместо микроволновки или Челябинские металлурги настолько суровы…

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Горячий металл вместо микроволновки или Челябинские металлурги настолько суровы…

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Горячий металл вместо микроволновки или Челябинские металлурги настолько суровы…

Горячий металл вместо микроволновки или Челябинские металлурги настолько суровы…

Горячий металл вместо микроволновки или Челябинские металлурги настолько суровы…

Металлурги Южного Урала опять удивляют широкую общественность. Металлопрокат (Челябинск), цены на который являются оптимальными для его отличного качества, вновь покорил просторы интернета. На этот раз не в качестве надежного материала для строительно-монтажных работ. Суровые челябинские металлурги готовят на раскаленном металле еду! Видео, только появившись в интернете, сразу набрало огромную популярность. Металл, за счет прекрасной теплоемкости и теплопроводности отлично удерживает жар. И делает это настолько хорошо, что запаса температуры хватает на то, чтобы приготовить и разогреть пищу. Однако злоупотреблять таким способом готовки все же не стоит. Дело в том, что раскаленный металл, остывая, выделяет свои пары, которые могу оседать на продуктах питания. Изделия из этого материала лучше использовать по их прямому назначению. После остывания металлопрокат становится очень прочным, изделия из него надежны и долговечны.

Однако не только на ЧМК производят такой прекрасный металл. Компания «Анмет» предлагает вашему вниманию изделия из оцинкованной и нержавеющей стали, алюминия, меди, хрома и др.

Отличается высочайшим качеством труба котельная, труба алюминиевая и труба оцинкованная, цена на которые одна из самых низких в регионе.