каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Челябинск станет площадкой для российского-китайского бизнес-форума

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Челябинск станет площадкой для российского-китайского бизнес-форума

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Челябинск станет площадкой для российского-китайского бизнес-форума

Челябинск станет площадкой для российского-китайского бизнес-форума

Челябинск станет площадкой для российского-китайского бизнес-форума

В администрации Губернатора Челябинской области рассказали о том, что в 2018 году у Челябинска есть все шансы стать местом для проведения масштабного форума, на котором встретятся более 600 представителей различных сфер бизнеса из России и Китая. Это будет своеобразная разминка перед саммитами ШОС и БРИКС, которые намечены на 2020 год.

Нужно отметить, что одним из важнейших экспортных направлений Челябинской области является продажа металлопроката. Для многих предприятий малого и среднего бизнеса возможность купить алюминиевый лист по доступной цене означает возможность произвести различные товары народного потребления, которые также будут реализовываться по низким ценам. Алюминиевая плита также является важным полуфабрикатом для изготовления декоративных элементов, кухонной мебели, посуды и т.д.

Губернатор Челябинской области обещает приложить все усилия для обеспечения благоприятного инвестиционного климата и до 2018 года. Ослабление бюрократических барьеров, защита интересов отечественного производителя позволят челябинским бизнесменам выйти из кризиса с минимальными потерями.

Компания «Антмет» также заинтересована в развитии партнерских связей как в регионе, так и за рубежом. Именно поэтому продажа металлопроката предполагает значительные скидки для крупных клиентов. У нас можно купить алюминиевый лист по докризисным ценам, также по весьма доступной стоимости представлена и алюминиевая плита для различных производственных нужд.