каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Предприятие «Сенсор»: инновационные технологии и новые методы управления

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Предприятие «Сенсор»: инновационные технологии и новые методы управления

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Предприятие «Сенсор»: инновационные технологии

Предприятие «Сенсор»: инновационные технологии

Предприятие «Сенсор»: инновационные технологии и новые методы управления

По утверждению участников Ассоциации арматуростроителей, которые собрались под эгидой конференции в Кургане, эффективный менеджмент предприятия невозможен без внедрения современных IT-технологий и управленческих систем. Но, как известно, информационные системы весьма разнообразны и каждый год усовершенствуются, вот почему каждой производственной организации, безусловно, нашлось, что обсудить с организациями-коллегами.

Презентацию производственно-информационной системы «Сенсора» провел его генеральный директор В. Кузнецов. Методология, используемая «Сенсором» для руководства предприятием делает возможным не только сбор детальных информационных данных о текущих поставках продукции, ходе производственного процесса, финальной продукции, выпускаемой заводом, но и тщательный анализ экономических показателей и актуальных целей и задач предприятия. Следует напомнить, что «Сенсор» является предприятием, на котором изготавливаются, а затем реализуются такие изделия как фланец, тройник ГОСТ и отводы по цене производителя.

После презентаций и обсуждений современных управленческих систем и методов началась экскурсия по современному арматурному производству.

Данный завод является крупным российским производителем таких широко затребованных товаров как фланцы, тройники ГОСТ и отводы, (цены которых несколько поднялись за последний месяц) для сантехарматуры и оборудования, которое затребовано в нефтегазовом комплексе. Создан этот завод еще в 1992-м году. Компаниями-потребителями продукции завода (особенно популярным товаром считается фланец 80) являются свыше двухсот пятидесяти предприятий нефтегазовой отрасли, российских, казахстанских, белорусских, узбекистанских, туркменистанских заводов трубопроводной арматуры