каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Недавний визит президента в Челябинск.

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Недавний визит президента в Челябинск.

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Недавний визит президента в Челябинск

Недавний визит президента в Челябинск

Недавний визит президента в Челябинск.

Даже по самым сдержанным прогнозам ведущих российских аналитиков, в ближайшие месяцы рост производственных показателей металлургической промышленности в Челябинской области будет составлять не менее четырех процентов. А если брать во внимание более оптимистические оценки компетентных специалистов, этот показатель может достигнуть отметки в шестнадцать процентов!

А это значит, что количество желающих купить качественный металлопрокат в Челябинской области все-таки стабильно растет. Особенно стоит выделить рост продаж таких позиций как труба асбестоцементная и труба оцинкованная. Следует также заметить, что данные позитивные производственно-экономические процессы в сфере металлургии происходят на фоне общего подъема промышленности в Челябинске.

Недавний визит Владимира Владимировича Путина в Челябинск позволил начальству местных предприятий доложить президенту о наиболее актуальных проблемах и приятных достижениях металлургической сферы региона, например наращивании производства такой продукции как асбестоцементные и оцинкованные трубы.

Глава Российской Федерации, в свою очередь, заявил, что каждая идея и каждый запрос, индивидуально выдвинутые участниками деловых встреч, будут доведены до ведома компетентных столичных инстанций. Там, по словам президента, требования и пожелания челябинских руководителей и предпринимателей будут тщательнейшим образом проанализированы, что в свою очередь послужит основой для разработки дальнейшей экономической политики в сфере производства металлопроката в данном регионе. Остается надеяться, что встреча с главой государства пойдет региональным металлургическим предприятиям на пользу и желающих купить металлопрокат станет еще больше.