каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Падение национальной валюты повышает доход отечественным металлургам

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Падение национальной валюты повышает доход отечественным металлургам

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Падение национальной валюты помогает отечественным металлургам

Падение национальной валюты помогает отечественным металлургам

Падение национальной валюты повышает доход отечественным металлургам

Российские металлургические и горнодобывающие предприятия избегают широкой продажи своих акций, потому что ослабление рубля способствует повышению их доходов от экспорта. На экспорт стали чаще выставляться такие металлопрокатные продукты как фланцы гост 12820, а также лист стальной рифленый гост.

Как ранее отмечалось начальником финансовой группы анализа рынка акций К. Чуйко, металлургические и горнодобывающей предприятия Российской Федерации почти вдвое увеличили доходы вследствие послабления рубля (не в последнюю очередь благодаря реализации таких затребованных товаров как гост 12820 фланцы, а также лист рифленый гост). И одновременно с этим стоимость сырьевых товаров не снижается таким стремительным образом как нефть.

Следует отметить заметное увеличение производства таких продуктов как гост 12820 фланцы, а также лист рифленый гост. А в городе Челябинск котельные трубы стали в связи с наступлением отопительного сезона и проведением довольно большого количества ремонтных работ одним из широко востребованных товаров. В городе Челябинск котельные трубы выпускаются местной компанией производителем «Анмет».

Производители трубной продукции, (в частности такого товара как трубы котельные, по производству которых Челябинск является одним из лидеров в России) такие как ОАО ТМК, которые упали на тридцать девять процентов в 2014-м году, являются единственными проигравшими от падения рубля. Причиной этому можно назвать тот факт, что рублевые цены на трубную продукцию отстают от издержек стали и металлолома.

Напоминаем, что в городе Челябинск такую продукцию как котельные трубы предлагает приобрести по самым выгодным ценам отечественная компания «Анмет», зарекомендовавшая себя как ответственный производитель качественной металлопрокатной продукции.