каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка Инвестиционные решения отечественного предприятия «ОМК-Сталь».

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства Инвестиционные решения отечественного предприятия «ОМК-Сталь».

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > Инвестиционные решения «ОМК-Сталь»

Инвестиционные решения «ОМК-Сталь»

Инвестиционные решения отечественного предприятия «ОМК-Сталь».

За все годы деятельности этой компании (в частности известной производством качественных чугунных канализационных труб) общий объем ее инвестиций превысил сто шестьдесят миллиардов рублей. В прошлом году капиталовложения немного сократились по сравнению с 2012-м годом до шестнадцати миллиардов рублей, однако в ближайшем будущем компания планирует снова повысить уровень производства.

Как рассказал замдиректора ООО «ОМК-Сталь» Н. Зайцев, выступая с речью на семнадцатой интернациональной конференции посвященной отечественному рынку металлов, за следующие четыре года предприятие планирует повышать уровень своих инвестиций. В частности «ОМК-Сталь» намерена сделать вложения в постройку комплекса по изготовлению стальных изделий (в том числе нержавеющих труб, купить которые сегодня стремиться огромное множество отечественных строительных компаний) на ЧМЗ в Пермском крае в размере пятидесяти миллиардов рублей. К слову отметим, что в РФ количество людей, которым необходимо купить качественный металлопрокат растет с каждым годом.

По словам заместителя управляющего директора, компания создаст на ЧМЗ ультрасовременное производство труб (в том числе такой позиции как нержавеющая труба; купить их на территории РФ стремятся многие предприятия). Данный комплекс, для которого планируется закупить передовое европейское оборудование, будет выпускать такие позиции как труба чугунная канализационная, труба обсадная, труба насосно-компрессорная и так далее, в том числе, предназначенные для использования даже в самых суровых условиях северного климата. Купить металлопрокат отечественного производства теперь захотят еще больше отечественных предприятий.