каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы

Новости

Антидемпинг: made in China и не только Новости производства цветного металлопроката и медной продукции

В Китае вводятся (с 23.03.19) временные антидемпинговые меры в отношении ряда целого ряда продукции из нержавеющей стали.

Читать далее
Где можно применять алюминиевый лист? Идеи от Mercedes Новости производства цветного металлопроката и медной продукции

Алюминиевый рифленый лист – один из самых востребованных товаров в строительной отрасли.

Читать далее
Главная > Новости > Металлоснабжение и сбыт

Металлоснабжение и сбыт

Новости производства цветного металлопроката и медной продукции

Медь относится к категории наиболее востребованных сплавов металла в разных отраслях промышленности. Благодаря низкому удельному сопротивлению и ряду других характеристик она успешно применяется в электротехнике для производства силовых кабелей и другой проводниковой продукции.

На прошедшей в конце октября в Екатеринбурге конференции информационного журнала «Металлоснабжение и сбыт» обсуждались новые идеи и вызовы, бушующие в отрасли по производству цветного металлопроката и медной продукции. Цены на сплавы и медный провод, уверенно шедшие вверх, не так давно провалились до уровня середины предыдущего года.

Причиной шторма на мировом рынке сбыта медной продукции стала торговая война между двумя мировым державами – Китаем и США, под влиянием информации о которой начались спекуляции на рынке. Китай является лидером рынка по запасу и потреблению меди, которая активно используется в разных отраслях промышленности.

Компания «Анмет» предлагает изделия черного и цветного (в том числе медного) проката, чугунные, котельные, стальные и асбестоцементные трубы (Челябинск) по максимально выгодным ценам. Вся представленная в каталогах продукция и сантехарматура надежна и безопасна в эксплуатации, отвечает требованиям ГОСТ.