каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы Скачать прайс

Новости

В летний сезон пригодится латунная сетка «Корпорация «Сплав» договорились о поставке своей продукции для возводящихся энергоблоков ЛАЭС – 2.

В весенне-летний сезон особенно часто проводятся работы по бурению скважин на воду.

Читать далее
Титановые плиты для загородного строительства «Корпорация «Сплав» договорились о поставке своей продукции для возводящихся энергоблоков ЛАЭС – 2.

В сфере гражданского строительства, особенно в частном секторе титановые плиты имеют широкий спектр применения.

Читать далее
Главная > Новости > «Сплав» поставят продукцию для ЛАЭС – 2

«Сплав» поставят продукцию для ЛАЭС – 2

«Корпорация «Сплав» договорились о поставке своей продукции для возводящихся энергоблоков ЛАЭС – 2.

Закрытым акционерным обществом «Корпорацией «Сплав» был подписан ряд договоров, о поставках трубопроводной арматуры (включая такие изделия как тройник переходной и фланец по договоренной цене) для энергоблоков ЛАЭС – 2, строительство которых продолжается на данный момент. Как сообщалось ранее пресс-службой данного предприятия, с 2012-го года было заключено несколько договоров на поставку арматуры для ЛАЭС -2 на общую сумму около двухсот миллионов рублей, в том числе на поставку переходных тройников, а также такой уникальной в своем роде продукции, как кранов шаровых НГКШ по ІІІ классу безопасности на сорок миллионов рублей.

Как известно на данный момент, не только руководство строящейся станции Санкт-Петербургской АЭС — 2 согласовало технические условия на краны шаровые НГКШ, но и ОАО «Головной институт «ВНИПИЭТ» в июле этого года осуществило запуск производства данной продукции.

Довольно известная в машиностроительной отрасли корпорация «Сплав» считается опытным производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазового  и химического комплексов. Изделия, выпускаемые корпорацией, пользуются спросом на всех атомных электростанциях России. Кроме того, на болгарских, венгерских, индийских, иранских, китайских, литовских и украинских атомных станциях также используется продукция данного предприятия (среди которых имеются также фланцы, тройники и отводы). Челябинск, кстати, не отстает в этом плане. В городе Челябинск (который славится производством отводов и фланцев высокого качества) продолжает наращивать производство разнообразной сантехарматуры предприятие «Анмет». Так что если в Челябинске Вам необходимо купить качественный фланец, цена на данный товар от компании «Анмет» Вас должна приятно удивить.