каталог

Марочник стали Скачать калькулятор Справочник ГОСТОВ Отзывы

Новости

Китайских металлургов ждут новые меры для уменьшения перепроизводства В текущем году емкость отечественного рынка стальных труб составит около десяти миллионов тонн

В сфере сталелитейного производства в Поднебесной все еще проблемы с перепроизводством.

Читать далее
В Челябинске заведено уголовное дело по поводу хищения крупной суммы у дольщиков недостроя В текущем году емкость отечественного рынка стальных труб составит около десяти миллионов тонн

По поводу действий ООО «Град» началось уголовное разбирательство.

Читать далее
Главная > Новости > Десяти миллионов тонн стальных труб в год

Десяти миллионов тонн стальных труб в год

В текущем году емкость отечественного рынка стальных труб составит около десяти миллионов тонн

А.Трофимов, заместитель гендиректора Торгового дома ТМК, выступил на семнадцатом тематическом собрании, посвященном развитию отечественного рынка металлопроката. Он высказал свое мнение по поводу состояния трубного рынка (в частности такой позиции как трубы оцинкованные, купить их сейчас можно у множества отечественных компаний) Российской Федерации, подчеркнув, что сегодня он пребывает на позитивном этапе своего развития.

В данных условиях ТМК, как и раньше остается одним из ведущих субъектов рынка стальных труб и труб оцинкованных, купить которые желают все большее количество промышленных и строительных фирм в России. В поточном году запуском стана FQM был окончен основной этап модернизирования производственных мощностей Торгового дома ТМК. Заметьте, что с начала поточного года в обновление мощностей производства было вложено свыше пяти миллиардов долларов США.

На данный момент мощности компании делают возможным выпуск практически четырех миллионов тонн трубных заготовок, три с лишним миллиона тонн бесшовных и три с половиной миллиона тонн сварных труб.

Следующий год в компании объявлен годом клиента. Это значит, что предполагается заключение партнерских соглашений между предприятиями с целью максимального обеспечения заказчиков всеми видами металлопроката.

Напомним, что, как отмечают множество современных производителей металлопроката, заметно повысилось количество желающих купить фланцы (важный элемент трубопроводных систем) и такое широко используемое изделие как круг медный. Если Вам нужен прочный медный круг или же фланцы, купить их по невысокой цене Вам предложат огромное количество современных металлопроизводителей из Российской Федерации, в частности из челябинской области.